Презентация перевода книги на хорватский язык Нинели Корибской «871 день» (перевод Ирены Микулацо)

Искусство и культура 16+

Автор книги — 10-летняя девочка, встретившая начало войны и прожившая в осажденном городе Ленинграде всю блокаду с первого до последнего дня. Позже, по просьбе дочери, она оставила свои воспоминания о том времени, которые были дополнены фотоматериалами центральных российских архивов и вместе составили пронзительное свидетельство ужасов войны глазами ребенка.

Книга переведена на многие языки мира: английский, французский, немецкий, венгерский, эстонский, армянский, арабский, сербский, а теперь и на хорватский язык.

Первая презентация хорватского издания книги состоялась в Загребе в январе 2019 года, в канун 75-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда.

Вечер состоится в формате литературно-музыкальной программы, в которой примут участие переводчик книги «871 день» на хорватский язык, председатель Хорватской ассоциации преподавателей русского языка и литературы, руководитель Центра русского  языка и культуры «Институт Пушкина», университета Пулы имени Юрая Добрилы (Хорватия) госпожа Ирена Микулацо, а также актриса, автор и руководитель проекта Юлия Рудакова, музыкант и композитор Дмитрий Мальцев.

 

 

 

 

 

Поделиться:

1689 дней назад
30 октября 2019 19:00–20:30

Москва
ул. Николоямская, д. 1, Малый зал, вход через правое крыло.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов