Мастер-класс «Что делать гастрономическому туристу в Сербии»

Еда 16+

Кухня Сербии нам близка и понятна. Много мяса и рыбы, свежих овощей и фруктов. Отличные молочные продукты, один каймак чего стоит. Хватает интересного вина. И еще ракия, ароматная и крепкая. О кулинарно-гастрономических реалиях Сербии расскажет специалист по зарубежному гастротуризму Анатолий Гендин.

 

Анатолий Гендин – гастрономический журналист и писатель, блогер, ресторанный критик. Кандидат исторических наук. Основная тема исследований и публикаций – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Написал несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.

Поделиться:

1500 дней назад
12 марта 2020 19:00–20:30

Москва
ул. Николоямская, д.1, 3 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов