Презентация книги «Бумажный Театр» Милорада Павича с иллюстрациями Андрея Казило

Милорад Павич – выдающийся югославский и сербский поэт, прозаик, представитель постмодернизма и магического реализма, переводчик и историк сербской литературы XVII—XIX вв.

Искусство и культура

Его роман-антология «Бумажный театр» — это своеобразный портрет рассказа. Тридцать восемь рассказов, написанных от имени тридцати восьми авторов, каждый из которых представляет какую-нибудь национальную литературу.

Почти все его произведения переведены на русский язык, а иллюстрированное издание «Бумажного театра» в концепции самого произведения, вышло впервые. Помимо оригинальных иллюстраций А. Казило впервые российскому читателю будет представлена еще и иллюстрированная книга с участием искусствоведов и литературоведов.

Художник — иллюстратор Андрей Ильич Казило окончил Московское художественное училище памяти 1905 года (живописное отделение) и Московский полиграфический институт. Участник всевозможных выставок. Его работы находятся в частных собраниях России, США, Литвы, Германии, Франции, Китая, Ирана.

«Иностранка»- уникальное место знакомства с книгами и мировыми культурами, где разные направления искусства удачно сочетаются и дополняют друг друга. 

Организовано совместно с Автономной некоммерческой организацией содействия реализации историко-культурных программ и проектов «Культурная Идея». Одним из главных направлений просветительской работы организации является распространение знаний о взаимообогащающем влиянии и особенностях разных национальных культур.

Поделиться:

381 день назад
18 ноября 2021, начало в 19:00

Москва
Николоямская, 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов