• 26 мая, суббота
  • Москва, Николоямская, д. 1

«Какую Библию читал Шолохов». Лекция писателя, публициста Петра Ткаченко.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр славянских культур Библиотеки иностранной литературы
147 дней назад
26 мая c 17:20 до 18:20
Москва
Николоямская, д. 1

Видимо, мы переживаем теперь некий важный период в нашем цивилизационном развитии, когда, наконец, уяснилось, что господствующее материалистическое понимание мира не в силах объяснить духовную природу человека. Такое воззрение не в состоянии объяснить и великую русскую литературу, её вершинные творения. Настало время не только социального и исторического прочтения русской литературы, но прежде всего – духовно-мировоззренческого. В этом смысле примечательно творчество литературного критика, публициста и прозаика Петра Ткаченко по прочтению великих творений русской литературы через христианские воззрения, начиная со «Слова о полку Игореве». Много интересного и неожиданного найдут читатели и слушатели в его толковании романа «Тихий Дон» – «Какую Библию читал М.А. Шолохов?».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше