Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Поговорим о традициях украинской кухни, которая имеет свои особенности как в перечне блюд и напитков, так и в способах приготовления, обрядах и употреблении.
Также вспомним автора «Первой украинской обще-практической кухни», невестку Ивана Франко ̶ Ольгу. В кулинарной книге, вышедшей в свет в 1929 году в Коломне (переиздана в 1992 году во Львове), Ольга Франко знакомит читателей с правилами ежедневной и праздничной трапезы. Подавляющее большинство рецептов просты в приготовлении, а некоторые являются для нас сегодня уже экзотикой и требуют значительных усилий и кулинарного мастерства, как, например, варенье из фиалок, телячья голова или паштет из голубей.
А ещё полистаем книги рецептов из собрания Библиотеки украинской литературы.