• 1 июня, суббота
  • Москва, ул. Николоямская, д.1

Чемпион мира по баяну Сергей Войтенко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр славянских культур Библиотеки иностранной литературы
79 дней назад
1 июня c 18:30 до 19:00
Москва
ул. Николоямская, д.1

В рамках Фестиваля «СЛАВный день – 2019» выступит Сергей Войтенко, российский музыкант и автор-исполнитель.

 

Почти всю свою жизнь Сергей Войтенко посвятил музыке: в возрасте 7 лет он начал учиться играть на баяне в музыкальной школе, затем – поступил в музыкальное училище, окончил аспирантуру при Российской Академии Музыки, увлёкся сочинением композиций, завоевал премии множества всероссийских и международных конкурсов. В 2002 году Войтенко организовал международный баянный фестиваль «Виват, Баян! Сергей Войтенко и его друзья», проходивший в родной для музыканта Самаре. Позднее фестиваль увидел свет и в Москве: в 2009 году он состоялся на сцене Государственного Кремлёвского Дворца.

Новым этапом в творческой жизни Войтенко стал союз с другим талантливым самарским баянистом — Дмитрием Храмковым. Дуэт Сергея и Дмитрия, получивший название «Баян MIX», оказался настоящим прорывом в российской эстраде.

Мощная энергетика, виртуозная техника и смешение стилей – всё это делает исполнение Сергея Войтенко по-настоящему уникальным.

В ходе концерта слушатели смогут услышать классические произведения в современной аранжировке, исполненные на баяне, и заново открыть для себя великолепное звучание народных инструментов.

Мероприятие пройдёт в Атриуме Библиотеки иностранной литературы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше